Championnat par équipes Phase 2 J3

Une journée difficile pour nos équipes… des beaux points, des beaux matchs, mais cela ne suffit pas !

❌ En R2, deuxième défaite d’affilée. Sur le papier la victoire était jouable mais rien à faire face à une belle équipe de Bruges. Coach manu remporte néanmoins 2 matchs et Francois 1 match.
Les prochaines rencontres seront donc importantes pour assurer le maintien dans cette division.

❌ En R3, lourde défaite 10 à 4 contre une très belle équipe de CENON (et fort sympathique). Merci à Thomas pour son renfort et ses 2 jolies victoires. Pour assurer notre maintien en R3 il faudra se serrer les coudes et se battre ensemble lors de nos prochaines échéances.

✅ Une victoire sur le fil pour la PR lors d’une rencontre équilibrée et très accrochée. Suspens jusqu’à la fin avec les deux points de la victoire marqués par Branne en fin de rencontre. Score final Branne 10 – Audenge 8

❌ en D1, une défaite, certes ! mais beaucoup de matchs en 5 sets perdus de peu.
Belle performance de Marc avec 4 victoires et Félix 2 victoires.

❌En D2, c’est malheureusement une lourde défaite 15/3 face à une belle équipe d’Eysines. Merci à Dom pour son soutien.
A ce rythme, le maintien risque d’être compliqué

Heureusement encore une belle 3ème mi-temps qui nous a fait oublier notre revers.😉

Allez…on lâche rien et on s’accroche pour la suite.

Prochaine journée à l’extérieur le 18 mars.