Championnat par équipes, Phase 2 , J3

La troisième journée de championnat par équipes, Samedi 10 févier, se jouait à l’extérieur.

Les résultats du week-end peuvent se résumer rapidement : deux matchs nuls s et trois rencontres perdues. Certes, ce n’est pas l’idéal, mais à Branne, la persévérance est de mise. On prépare les matchs futurs, avec l’intention de convertir les leçons apprises en succès. Allez Branne, Allez !!!

Toujours en D4, avec l’équipe 4 de Christophe :
❌Lourde défaite 1-13 contre nos voisins et amis de Libourne. Face à une équipe nettement supérieure sur le papier et sur le terrain, nos 2 jeunes Athénaïs et Raphaël ont eu du mal, mais n’ont rien lâché. Ils ont toujours un fort mental et une grande envie de bien faire. Ils seront récompensés de leurs efforts. Dom, qui nous ramène l’unique point, dans un match en 5 sets, après avoir été mené 0-2, a bien progressé. Il a été beaucoup plus patient dans les échanges, moins bourrin dans ses attaques.😂 En ce qui me concerne, j’ai eu de très bonnes périodes contre le jeune Pierre (535) et l’ancien Hervé (805), à qui j’ai pris 1 set, avec de bons échanges, une bonne défense et quelques belles attaques. Mais je ne suis pas encore assez constant.😉

En PR, l’équipe 3 de Manu se déplaçait à Macau :
⏸ Match nul 7 à 7 mérité même si la victoire n’était vraiment pas loin, avec 6 matchs en 5 sets. Un grand bravo à Lucas pour sont sans faute, et à notre jeune Président qui joue encore 3 matchs en 5 sets et qui gagne facilement le dernier à la belle 13 à 11….petite pause d’un mois avant de recevoir LESPARRE.

En R3, l’équipe 2 amenée par Yann, et en R2, l’équipe 1 de François jouaient chez nos amis de PP Nord Gironde. Oui oui, on a beaucoup d’amis à Branne 😉.
❌En R3, encore beaucoup d’absents pour ce déplacement. Donc, grand merci à Guillaume, micka et Jacques..
Lourde défaite 13 à 1, contre une équipe très homogène et solide.
Guillaume ramène le seul point. Le score est malgré tout sévère car beaucoup de sets perdus à 2 points d’écarts et des balles de matchs perdues (dont 6 pour Yann contre un bon classé 12).

⏸ En R2, le match se termine sur le score de 7-7.
L’équipe revient de loin car le score était de 7-3 en notre défaveur après les doubles. L’equipe n’a pas faibli est à reussi à remonter de maniere exceptionnelle ! Manu realise un beau 2,5 points, Francois 2 points (avec une victoire sur un 14 lors de la derniere rencontre, qui permet de decrocher le match nul sans trembler), Romain 1,5 points (qui a porté à bout de bras le double avec manu) et Thomas 1 point (avec une perf sur un 12). Ce score n’arrange pas nos affaires car nous restons dernier à égalité avec PP NORD.

Rendez-vous à Branne le 9 mars pour nos 5 équipes.