Championnat par équipes, Phase 2 , J6

Sixième journée de championnat à Domicile : deux victoires et trois défaites.

Equipe 1 – R2

❌Défaite de l’équipe 1 sur le score de 10-4 contre Pompaire. Le niveau de la rencontre était trop difficile, il a fallu à la fois se battre contre la chaleur, les filets et carottes (ca fait beaucoup en une après-midi😁😁). Manu remporte 2 points, Thomas et François 1 point chacun.

Cette nouvelle défaite valide définitivement la descente de l’équipe en R3 pour la saison prochaine.

Equipe 2 – R3

❌L’équipe 2 en R3 jouait aussi son avant-dernier match dans le chaudron de Branne face à une équipe de Cenon fort sympathique. L’enjeu était de remporter notre première victoire. Gérard, Yann, Mika et Emmanuel se sont employés à relever ce défi, en vain !☹️ Gérard et Mika ramènent un point chacun ainsi que le double « Gégé le bombardier-Manu54 ». Cette rencontre fut le théâtre de matchs accrochés, indécis jusqu’au dernier point et emplis de réussite de la part de nos adversaires. Nous nous inclinons 3-11. Notre équipe retrouvera la PR la saison prochaine.

Equipe 3 – PR

✅Victoire de l’équipe 3 en PR 9 à 5 contre CESTAS. Les matchs furent très accrochés mais c’est l’habitude dans notre équipe. Très grosse performance de David qui fait un sans faute (dont 2 x 11). Encore un dernier match pour garder notre 2eme place et finir l’année en beauté.

Equipe 4 – Da

❌2-12 pour l’équipe 4 de D4 contre Macau. Louis, pour son grand retour à la compétition, ramène les 2 points. Raphaël, qui était sur une très belle lancée et en nette progression, n’était pas dedans, après ces 4 semaines sans matches. Athénaïs a eu le plaisir de prendre un set. Mais elle a eu du mal à faire plus. Tout comme Christophe, qui continue à entretenir ses stats, avec un 0 pointé en nombre de matches et de sets gagnés. Il reste une rencontre pour se lâcher, se faire plaisir, progresser, et pourquoi pas plus….😉

Equipe 5 – D4

✅Victoire de l’équipe 5 en D4 14 à 0 contre Langon

Et comme toujours après une rencontre à domicile et pour finir la soirée, une belle 3ème mi-temps chaleureuse.

Merci aux soutiens de nos brannais. La dernière journée se tiendra à l’extérieur le 4 mai prochain

Ne manquez pas les actus de l'US Branne Ping-Pong !

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.